(untitled) (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной статье рассматривается решение наиболее значимых теоретических и практических проблем, об- условленных концептуальными направлениями борьбы с коррупционными и должностными преступлениями; систематизация современных теоретических взглядов и идей, связанных с антикоррупционной деятельностью, а также разработка на данной основе научно обоснованных путей и методов дальнейшего совершенствования антикоррупционной деятельности. Ключевые слова: коррупция, коррупционные преступления, должностные преступления, противодействия коррупции, борьба с коррупцией.