(untitled) (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В статье рассматривается определение системы налогового права и ее формирующих элементов, а также проб- лемы институционально сгруппированных правовых норм в правовом регулировании конкретных отношений и по дальнейшему совершенствованию механизма правового регулирования на указанных направлениях. Ключевые слова: налог, налоговое право, система налогового права.