(untitled) (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В настоящее время инвестиционное законодательство Республики Казахстан является достаточно развитым, но определенные сложности в правовом обеспечении интересов инвесторов все еще су- ществуют. В частности, сегодня на первое место выходит проблема создания надлежащих условий для осуществления инвестиционной деятельности в условиях ухудшения правового положения ин- вестора в связи с коренной модернизацией инвестиционного законодательства. В таких условиях не- обходимо дальнейшее совершенствование норм специального законодательства с целью приведения их в соответствие со сложившейся международно-правовой практикой регулирования инвестицион- ных отношений. Ключевые слова: законодательство, инвестиционная деятельность, инвестиционные отношения.