(untitled) (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной статье раскрываются понятие, виды и природа менталитета. В статье также рассматрива- ются соотношения менталитета и правового менталитета, правового менталитета и правовой культу- ры, влияние менталитета на правовую культуру. Ключевые слова: культура, менталитет, правовая культура, государство, правовой менталитет.