(untitled) (Journal of actual problems of jurisprudence, 2018)
В данной статье рассмотрены вопросы воинской дисциплины, профилактика уголовных правонарушений среди военнослужащих, а также цели, задачи и пути организации профилактических мероприятий в искоренении воинских правонарушений. Ключевые слова: преступление, воинское уголовное правонарушение, воинский устав, уголовная ответстветнность, наказание, право, неуставные взаимоотношения, право, правоотношение, профилактика.