(untitled) (Journal of actual problems of jurisprudence, 2018)
При расследовании правонарушений в сфере экологии назначаются судебные экспертизы. В статье выделены те экспертизы, которые причисляются к экологическим. В криминалистической литературе различные взгляды на классификацию экологических экспертиз. Авторы предлагают свою систему экологических экспертиз. Ключевые слова: экологические правонарушения, классификация, судебные экологические экспертизы, класс, род, структура.