(untitled) (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Авторы в статье рассматривают причины дорожно-транспортных происшествий, механизмы уголовных правонарушений и преступлений, исследовано начало и развитие дорожно-транспортных происшествий, приведены статистические данные дорожно-транспортных происшествий в Республике Казахстан и даются пути решения данных проблем. Плюс ко всему в статье представлены подробнейшие анализы на основе классификаций дорожных происшествий, причины их появления и уникальные методы решения. Ключевые слова: автомобиль, транспортное происшествие, транспортные преступления, транспортное средство.