(untitled) (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Оценка доказательств – процесс целенаправленный, подчиненный задачам, которые решаются в каждой стадии процесса. Оценивать доказательства могут любые участники процесса, но их оценки имеют неодинаковое значение для процессуального доказывания. В статье авторы рассматривают понятие и субъектов оценки доказательств. Ключевые слова: суд, прокурор, адвокат, следователь, участники процесса, оценка доказательств.