(untitled) (Journal of actual problems of jurisprudence, 2018)
В данной статье рассмотрены вопросы влияния политических и идеологических основ на законотворчество государства. Соответственно в статье раскрываются степень и важность влияния политики государства, других политических факторов на формирование текста законопроектов и процесс их принятия, а также анализируется роль государственной идеологии в законотворческой деятельности. Ключевые слова: закон, законодательная деятельность, законодатель, политический фактор, политика, политическая партия, объективный фактор, субъективный фактор, государственная идеология, правовая сознания, и т.д.