(untitled) (Journal of actual problems of jurisprudence, 2018)
В данной статье рассматривается проблемные вопросы, связанные с расследованием терроризма как преступления являющимся опасным для окружающей среды и человечества в целом. Также вопросы использовании специальных знаний в форме ДНК экспертиз. Вместе с тем в статье уделено внимание по вопросам усовершенствования методов по учету и анализу ДНК данных на региональном уровне. Ключевые слова: Акт терроризма, специальные знания, экспертиза, ДНК, идентификация, ДНК-анализ, ДНК учет.