(untitled) (Journal of actual problems of jurisprudence, 2018)
Научная статья посвящена изучению некоторых вопросов использования объектов интеллектуальной собственности в коммерческой деятельности. Автором проведен анализ состояния нормативно-правового обеспечения использования интеллектуальной собственности, выявлены проблемы в этой сфере и намечены основные направления их исследования. Ключевые слова: интеллектуальная собственность, право интеллектуальной собственности, объекты интеллектуальной собственности, коммерческое использование.