(untitled) (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
В статье рассматриваются некоторые вопросы экологической безопасности Республики Казахстан в процессе интеграции ЕАЭС. В условиях глобализации и интеграции необходимо усовершенствать экологическое законодательство в рамках стран-участниц сообщества. Мақалада ЕАЭС ықпалдастық процесінде экологиялық қауіпсіздіктің кейбір сұрақтары қарастырылады. Жаhандану және ықпалдастық жағдайында қатысушы елдер арасындағы экологиялық заңнамасын жетілдіру қажет.