(untitled) (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
В статье рассматривается роль и значение Конституции РК на процесс формирования гражданского общества. А также описан комплексный анализ конституционных правовых основ в формировании гражданского общества в Республике Казахстан и вывод о том, что для стабильного развития гражданского общество нужна твердая и неуязвимая нормативно-правовая база.