(untitled) (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
В данной статье автор рассматривает проблему юридической ответственности за загрязнения окружающей среды отходами производства и потребления, также проводит сравнительно-правовой анализ по законодательству США и Республики Казахстан.