(untitled) (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
В настоящей статье рассматриваются вопросы важнейший отрасли современной рыночной экономики, как аграрный сектор страны. Сравнивая аграрный сектор Казахстана с другими странами мира, предлагает пути, стимулирования конкуренций в международной торговле.