(untitled) (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
Научная статья С.Р. Ермухаметовой посвящена по вопросам инноваций и инновационной деятельности по законнодательству РК. Рассматривается соотношение инновации и интеллектуальной собственности, признаки инновационной деятельности и автором предлагается законодательно определить признаки инновационной деятельности.