Теоретические основы и соотношение ювенальной юстиции и ювенального уголовного судопроизводства. Ювеналды әділет және ювеналды қылмыстық сот өндірісінің арақатынасы және теориялық негіздері. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
В данной статье автором рассматриваются теоретические основы и соотношение ювенальной юстиции и ювенального уголовного судопроизводства. Автор предлагает свои выводы и рекомендации по улучшению законодательства в данной сфере.Автор мақалада ювеналды әділет және ювеналды қылмыстық сот өндірісінің ара қатынасы және теориялық негіздерді қарастырған. Автор өзінің осы саладағы заңнамаға өзгеріс енгізу үшін ұсыныс және қорытынды жасаған.