ҚАЗАҚСТАН РЕСПУБЛИКАСЫНДА ҚОРШАҒАН ОРТАНЫ РАДИАЦИАЛЫҚ ЛАСТАНУДАН ҚҰҚЫҚТЫҚ ҚОРҒАУ МӘСЕЛЕЛЕРІ (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
В данной статье автор изучил проблемы радиационного загрязнения окружающей среды в Казахстане и предлагает пути их решения.