РЕФОРМЫ В СИСТЕМЕ ГРАЖДАНСКОГО СУДОПРОИЗВОДСТВА В КЫРГЫЗСТАНЕ ПОСЛЕ ЕГО ВХОЖДЕНИЯ В СОСТАВ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
В статье речь идет о радикальных реформах в гражданском судопроизводстве в Кыргызстане после его вхождения в состав Российской империи.