ЕҢБЕК ШАРТЫ АЗАМАТТЫҚ ШАРТТАР: АРА-ҚАТЫНАСЫ, ЕРЕКШЕЛІКТЕРІ (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
В статье рассмотрены признаки, свойственные трудовому договору и его отличие от некоторых видов гражданско- правовых договоров.