БАС БОСТАНДЫҒЫНАН АЙРЫЛҒАН ТҰЛҒАЛАРДЫ АЗАМАТЫ БОЛЫП ТАБЫЛАТЫН МЕМЛЕКЕТКЕ ЖАЗАСЫН ӨТЕУ ҮШІН БЕРУДІҢ ХАЛЫҚАРАЛЫҚ ЖƏНЕ ҰЛТТЫҚ ҚҰҚЫҚПЕН РЕТТЕЛУІНІҢ КЕЙБІР ӨЗЕКТІ МƏСЕЛЕЛЕРІ (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
Защита прав и свобод человека, в том числе осужденных лиц является основной задачей государства и международного сообщества. Это статья посвящена проблемам регулирования вопросов передачи осужденных лиц на основе международных соглашений и внутригосударственного права.