ҚР АГРАРЛЫҚ ҚАТЫНАСТАРДЫ МЕМЛЕКЕТТІК ҚҰҚЫҚТЫҚ РЕТТЕУДІҢ КЕЙБІР МƏСЕЛЕЛЕРІ (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
В данной статье автор рассматривает некоторые проблемы государственного регулирования аграрных правоотношений: понятие, цели и задачи.