ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ИНСТРУМЕНТЫ ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ И ПРОБЛЕМЫ ИХ РЕАЛИЗАЦИИ В ЭКОЛОГИЧЕСКОМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН : ПРОБЛЕМЫ ТЕОРИИ И ПРАКТИКИ (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
-------------------------------