Понятие и содержание охраны окружающей среды от загрязнения отходами производства и потребления. Қоршаған ортаны өндіріс және тұтыну қалдықтарынан қорғаудың қағидалары. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
В данной статье автором рассматриваются понятие, содержание и принципы охраны окружающей среды от загрязнения отходами производства и потребления. Сделан краткий анализ законодательства в данной сфере.Мақалада автор қоршаған ортаны өндіріс және тұтыну қалдықтарынан қорғаудың түсінігі, мазмұны және қағидалары қарастырылған. Осы саладағы заңнаманы талдау жасалған.