РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН ПО МЕЖДУНАРОДНЫМ БЕЗОПАСНОСТИ В СОТРУДНИЧЕСТВЕ НЕКОТОРЫЕ ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной статье исследованы проблемы обеспечения продовольственной безопасности Республики Казахстан вконтексте международного сотрудничествa.