ҚЫЛМЫСТЫҚ ІС ЖҮРГІЗУДЕГІ АЗАМАТТЫҚ ТАЛАП: НЕГІЗДЕРІ МЕН АЛҒЫШАРТТАРЫ (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В статье рассматривается основания и предпосылки гражданского иска в уголовном процессе.