ПРЕСТУПЛЕНИЯ В СФЕРЕ КОМПЬЮТЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ В РК И ЗАРУБЕЖНЫХ СТРАНАХ (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Группой Восьми в 2000 году был принят Пландействий из 10 основополагающих пунктов по противодействию компьютерной преступности,который, среди иных мер, предусматривал рассмотрение вопросов, связанных с компьютернойпреступностью, при подготовке соглашений о правовой помощи, а также рассмотрение методовсохранения электронных доказательств и их представления в рамках иностранного уголовногосудопроизводства.