КƏМЕЛЕТКЕ ТОЛМАҒАНДАРДЫҢ ҚЫЛМЫСТЫЛЫҒЫ: ЖАУАПКЕРШІЛІК ЖƏНЕ ЖАС ЕРЕКШЕЛІГІ (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Рассматривается вопросы по изменению возраста уголовной ответственности подростков до 16 лет.