САЛЫҚТЫҚ ҚЫЗМЕТТІҢ ТҮСІНІГІ МЕН МАҢЫЗЫ (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной работе рассматриваются понятие и значение налоговой деятельности. Указаны функции налоговойдеятельности, пути повышения налоговых правоотношений. Раскрыто понятие государственного дохода. Указаныналоговые законодательства и нормативно-правовые акты, которые регулируют правоотношения налоговой деятельности.