ГЕРМАНИЯДАҒЫ НЕМІС ҚҰҚЫҒЫНЫҢ ЖАЗҒЫ МЕКТЕБІ (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Данная поездка состоялась благодаря личным связям декана юридического факультета д.ю.н.,профессора Байдельдинова Даулета Лаиковича, который заключил Соглашение при проведении иорганизации международной конференции «Соотношение иностранных инвестиций с экологическимправом» в г. Алматы в проекте финансируемым фондом «Фольцваген» «Право и иностранныеинвестиции в Азербайджане, Казахстане и России: соотношение и различие».