ҚАЗАҚСТАН РЕСПУБЛИКАСЫНДАҒЫ АЗЫҚ-ТҮЛІК ҚАУІПСІЗДІГІН ҚАМТАМАСЫЗ ЕТУДЕГІ МЕМЛЕКЕТТІК РЕТТЕУДІ ЖҮЗЕГЕ АСЫРАТЫН ОРГАНДАРДЫҢ ҚЫЗМЕТІ МЕН ҚҰЗІРЕТІ (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Пути решения и механизмы продовольственной безопасности в работе государственных органов власти. разделениеосновных полномочии и его выполнение в работе государственных органов в обеспечении продовольственной безопасностистраны