ӨНДІРІСТІК ҚЫЗМЕТТІҢ ЗИЯНДЫ ӘСЕРІНЕН ҚОРШАҒАН ОРТАНЫ ҚОРҒАУ НОРМАЛАРЫНЫҢ ҚАЗІРГІ ЭКОЛОГИЯЛЫҚ ЖҮЙЕДЕГІ ОРЫНЫ (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В статье рассматривается понятие норм экологического права. Выделены особенности норм экологического права.Автором также расматривает структуру норм об охране окружающей среды от вредного воздействия производственнойдеятельности.