ЭКОЛОГИЯЛЫҚ АУДАННЫҢ ҚҰҚЫҚТЫҚ МӘРТЕБЕСІ (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
На настоящий момент, реализация экологического района в практике вызывает много трудностейметодологического, методического и организационного характера. Не выработана теоретическиобоснованная концепция, не определены место и роль в системе территориального планирования иуправления и не разработана методика экологического районирования.