СЫБАЙЛАС ЖЕМҚОРЛЫҚ ҚЫЛМЫСТАРДЫ САРАЛАУДА ОНЫҢ ЗАРДАПТАРЫН АНЫҚТАУДЫҢ МАҢЫЗЫ (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В этой статье рассматриваются значение установления последствий коррупционных преступлений для ихквалификации.