ІШКІ ІСТЕР ОРГАНДАРЫНЫҢ ЮРИСДИКЦИЯЛЫҚ ҚЫЗМЕТІ (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной статье рассматривается правовые основы юрисдикционной деятельности ОВД по применениюадминистративного законодательства, а также понятие и особенности административно-юрисдикционной деятельностиорганов внутренних дел.