БІЛІМ БЕРУ САЛАСЫНДА ЖҰМЫС БЕРУШІЛЕРДІҢ АКТІЛЕРІНІҢ МАҢЫЗЫ (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В статье рассматриваются теоретические проблемы занятости населения, реализации прав человека на обращения и условий принятияактов работодателя.