КƏМЕЛЕТКЕ ТОЛМАҒАНДАРДЫҢ ҚЫЛМЫСТЫҚ ЖАУАПКЕРШІЛІГІ (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Проблема ответственности за право нарушение несовершеннолетних имеет главную роль в борьбе с преступностью .