БІРҚАТАР ШЕТ ЕЛДЕРДЕГІ МАМАНДАНДЫРЫЛҒАН СОТТАРДЫҢ ҚАЛЫПТАСУ ЕРЕКШЕЛІКТЕРІ (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной статье раскрываются вопросы создания специализированных судов и их особенности в некоторых зарубежныхгосударствах, как Франция, США, Германия. Приводятся сравнительные моменты данных судов касательно Республики Казахстан.