ҚАЗАҚСТАН РЕСПУБЛИКАСЫНДАСЫНДА ҚҰҚЫҚТЫҚТЫҚ МЕМЛЕКЕТТІҢ ҚАЛЫПТАСУЫНДАҒЫ ПРОКУРАТУРА ОРГАНЫНЫҢ РОЛІ (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В этой статье рассматриваются деятельность органов прокуратуры в становлений правового государства Республики Казахстан.