К ВОПРОСУ О НЕДОПУСТИМОСТИ В КАЧЕСТВЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ФАКТИЧЕСКИХ ДАННЫХ, ПОЛУЧЕННЫХ С ПРИМЕНЕНИЕМ В ХОДЕ ДОКАЗЫВАНИЯ МЕТОДОВ, ПРОТИВОРЕЧАЩИХ СОВРЕМЕННЫМ НАУЧНЫМ ЗНАНИЯМ (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Мақалада нақты мəліметтің анықтасын жол бермеудің желістерін ҚР ҚІЖК 116 бабы бойынша қаралады.