ЭКОНОМИКАЛЫҚ ҚЫЗМЕТ САЛАСЫНДАҒЫ ҚЫЛМЫСТАР СУБЬЕКТІЛЕРІНІҢ КЕЙБІР ЕРЕКШЕЛІКТЕРІ (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Статьй расматривается субъективной стороны все преступления в сфере экономической деятельности характеризуются умышленнойвиной. Обьязательным признаком субьективной стороны некоторых составов являются мотив и цель.