ЗАҢДЫ ТҰЛҒАЛАРДЫ ҚЫЛМЫСТЫҚ ЖАУАПТЫЛЫҚҚА ТАРТУ ҚАЖЕТ ПЕ (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной статье автор рассматривает уголовную ответственность юридических лиц в зарубежном законодательстве некоторых стран.Кроме того, исследует необходимость привлечения юридических лиц к уголовной ответственности по уголовному кодексу РеспубликиКазахстан.