КЕДЕНДІК ШЕКАРАНЫҢ ҰҒЫМЫ (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В статье анализируются различные подходы к понятию таможенной границы. Обосновывается авторское определение исследуемогоявления.