КЛАССИФИКАЦИЯ КОНФЛИКТОВ: ПРАВОВОЙ АНАЛИЗ (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Данная статья посвящена классификации конфликтов в обществе. Особенности классификации конфликтов по критериям, понаправленности, по аспектам потребностей, по временным параметрам, по критерию результативности и по объему социальноговзаимодействия. Рассмотрена типология юридических конфликтов в зависимости от природы соответствующих правовых норм.