Қазақстандағы арбитраж: қазіргі таңдағы жағдайы мен перспективасы (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В статье рассматривается вопросы относительно целей развития судебной практики по применению норм, регулирующихвопросы обращения к принудительному исполнению решений третейских и арбитражных судов, исследование которых имеетособенно большое практические значение.Ключевые слова: суд, арбитраж, обвиняемый, истец.