Сотталғандарға заң талаптарына бағына отырып, пенитенциарлық құқықты жүйені қолданудың өзекті мəселелері (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной статье рассматриваются аспекты пенитенциарной и социальной системы, реформы уголовно-исполнительнойсистемы в Республике Казахстан.Ключевые слова: пенитенциарная безопасность, уголовно-исполнительное право, воспитательно-исправительные рабо-ты, труд, осужденные, лишение свободы.