Қоршаған ортаның сапасын нормалауды мемлекеттік-құқықтық реттеу (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной научной статье рассматривается нормализация качества окружающей среды, раскрывая важность упорядочениягосударственно-правовых норм.Ключевые слова: государственное управление, государственное регулирование, природные ресурсы, состоянияокружающей среды, нормализация.