Рецензия на учебное пособие Б. А. Жумадилова «Проблемы правового регулирования частного предпринимательства в аграрном секторе» (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной статье автор пишет рецензию на труд Б.А. Жумадилова который безвременноскончался. Он, считает, что современная наука казахстанского аграрного права лишилась многихновых и оригинальных работ, которые могли бы быть написаны Бахытом Акадиловым, будь он жив,в дальнейшей его научной деятельности, и в этом отношении казахстанская правовая наука понеслабольшую, невосполнимую потерю.