Құқық шығармашылығының мəні жəне оның қағидалары (Journal of actual problems of jurisprudence, 2018)
В данной стaтья рaссматриваются понятие и сущность правотворчества, его место в системе право-вого ругулирования, а также принципы, которые лежат в основе правотворческой деятельности.Ключевые слова: правотворчество, правовое регулирование, норма права, нормативно-правовой акт.