Содержательные стороны правосознания личности (Journal of actual problems of jurisprudence, 2018)
В работе рассматриваются содержательные стороны правосознания личности, всесторонне исследуются особенности формирования правосознания.Особое внимание уделяется сущности и значимости правосознания. Основные выводы и положения автора могут быть использованы в повышении правосознания и правового воспитания казахстанского общества.Ключевые слова: государство, правовое государство, правовая культура, правовое воспитание, государство, государственный орган, деятельность государства.